TARTARE di MANZO al Naturale con maionese al Lime e Zenzero con cialda di riso | 12,00 Euro |
SFORMATINO di POLENTA con cuore di OSSOBUCO e Chiffonade di Carote | 12,00 Euro |
PERA ubriaca VESTITA di SFOGLIA con gocce di GORGONZOLA DOP | 12,00 Euro |
TERRINA di VERDURE di stagione su fonduta di Grana Padano | 12,00 Euro |
COTECHINO, SANGUINACCIO, SALAME FINO e di FEGATO cotti con purea di Patate, Cipolla … | 14,00 Euro |
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura | 12,00 Euro |
GNOCCO FRITTO | 5,00 Euro |
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce | 5,00 Euro |
RISO CARNAROLI alla ZUCCA del Parco del Ticino, Nocciole piemontesi e Rosmarino | 12,00 Euro |
RAVIOLONE di RICOTTA, ERBETTE e TUORLO d’uovo morbido su vellutata di ceci e crumble al tartufo | 12,00 Euro |
GNOCCHI del BOSCO alle CASTAGNE e FUNGHI PORCINI | 14,00 Euro |
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO Limousine delle nostre cascine | 12,00 Euro |
ZUPPA del CONTADINO con le CIPOLLE e cialda di GRANA PADANO | 12,00 Euro |
BOLLITI MISTI di MANZO , salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore | 16,00 Euro |
TAGLIATA di MANZO alla griglia con VERDURE saltate in padella | 18,00 Euro |
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina verde, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte | 16,00 Euro |
COSTATA di MANZO con PATATE cotte al forno (gr.400-500) | 22,00 Euro |
FILETTO di MANZO al caminetto in crosta di pane con erbe aromatiche e patate cotte al sale | 24,00 Euro |
PORCHETTA di CONIGLIO con FUNGHI pioppini e chenelle di Carote | 18,00 Euro |
GUANCIA di MAIALINO senapata con composta di MELA cotogna | 18,00 Euro |
FONDENTE di FORMAGGIO di Cascina con Bouquet di VERDURE alla griglia | 14,00 Euro |
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE | 6,00 Euro |
BOUQUET di VERDURE di stagione alla GRIGLIA | 8,00 Euro |
MENU' DEGUSTAZIONE DI TERRA - 4 PORTATE a mano dello CHEF | 42,00 Euro |
MENU' DEGUSTAZIONE DI FIUME - 5 PORTATE a mano dell CHEF | 44,00 Euro |
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO | Euro |
BAVARESE all’UVA americana con crema liquirizia | 8,00 Euro |
TORTINO di CAROTE con crema allo Zenzero | 8,00 Euro |
TORTINO di CIOCCOLATO dal cuore morbido con salsa all’arancio | 8,00 Euro |
STRUDEL di MELE con Pinoli, Uvetta passa e Cannella | 8,00 Euro |
TIRAMISU' Classico della GALIZIA con crema al mascarpone, cioccolato e nocciole | 8,00 Euro |
SORBETTO ai FRUTTI di Cascina Galizia | 7,00 Euro |
GELATO alle CREME di latte e cioccolato | 7,00 Euro |
Pane e coperto | 2,00 Euro |