MENU'

MENU’ alla CARTA AUTUNNO 2019

TARTARE di MANZO al Naturale con maionese al Lime e Zenzero con cialda di riso 12,00 Euro
SFORMATINO di POLENTA con cuore di OSSOBUCO e Chiffonade di Carote 12,00 Euro
PERA ubriaca VESTITA di SFOGLIA con gocce di GORGONZOLA DOP 12,00 Euro
TERRINA di VERDURE di stagione su fonduta di Grana Padano 12,00 Euro
COTECHINO, SANGUINACCIO, SALAME FINO e di FEGATO cotti con purea di Patate, Cipolla … 14,00 Euro
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura 12,00 Euro
GNOCCO FRITTO 5,00 Euro
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce 5,00 Euro

RISO CARNAROLI alla ZUCCA del Parco del Ticino, Nocciole piemontesi e Rosmarino 12,00 Euro
RAVIOLONE di RICOTTA, ERBETTE e TUORLO d’uovo morbido su vellutata di ceci e crumble al tartufo 12,00 Euro
GNOCCHI del BOSCO alle CASTAGNE e FUNGHI PORCINI 14,00 Euro
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO Limousine delle nostre cascine 12,00 Euro
ZUPPA del CONTADINO con le CIPOLLE e cialda di GRANA PADANO 12,00 Euro

BOLLITI MISTI di MANZO , salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore 16,00 Euro
TAGLIATA di MANZO alla griglia con VERDURE saltate in padella 18,00 Euro
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina verde, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte 16,00 Euro
COSTATA di MANZO con PATATE cotte al forno (gr.400-500) 22,00 Euro
FILETTO di MANZO al caminetto in crosta di pane con erbe aromatiche e patate cotte al sale 24,00 Euro
PORCHETTA di CONIGLIO con FUNGHI pioppini e chenelle di Carote 18,00 Euro
GUANCIA di MAIALINO senapata con composta di MELA cotogna 18,00 Euro
FONDENTE di FORMAGGIO di Cascina con Bouquet di VERDURE alla griglia 14,00 Euro
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE 6,00 Euro
BOUQUET di VERDURE di stagione alla GRIGLIA 8,00 Euro

MENU' DEGUSTAZIONE DI TERRA - 4 PORTATE a mano dello CHEF 42,00 Euro
MENU' DEGUSTAZIONE DI FIUME - 5 PORTATE a mano dell CHEF 44,00 Euro
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

BAVARESE all’UVA americana con crema liquirizia 8,00 Euro
TORTINO di CAROTE con crema allo Zenzero 8,00 Euro
TORTINO di CIOCCOLATO dal cuore morbido con salsa all’arancio 8,00 Euro
STRUDEL di MELE con Pinoli, Uvetta passa e Cannella 8,00 Euro
TIRAMISU' Classico della GALIZIA con crema al mascarpone, cioccolato e nocciole 8,00 Euro
SORBETTO ai FRUTTI di Cascina Galizia 7,00 Euro
GELATO alle CREME di latte e cioccolato 7,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo