MENU'

MENU’ alla CARTA PRMAVERILE

CARNE SALADA di MANZO Limousine con insalatina di Asparagi, pomodori neri e riccioli di formaggio nostrano 12,00 Euro
TARTARE di MANZO LIMOUSINE con ghiacciolo caldo in fonduta di Grana Padano, gelato al pomodoro e maionese Lime e Zenzero 12,00 Euro
TROTA del Parco del Ticino in 3 affumicature con agrumi, salsa yogurt, insalatina e pane croccante al carbone 14,00 Euro
BURRATINA con FIORE di ZUCCHINA ricotta e Pomodoro su crema di Fave 14,00 Euro
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura 12,00 Euro
GNOCCO FRITTO 5,00 Euro
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce 5,00 Euro

In nostro RISO CARNAROLI al VERDE dell'orto con polvere di liquirizia 12,00 Euro
ROSSO su ROSSO: Gnocchi di barbabietola con salsa al radicchio e riduzione di vino rosso 12,00 Euro
LINGUINE di pasta di grano duro al Limone con Bruscandoli e ricotta salata 12,00 Euro
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO LIMOUSINE delle nostre cascine 12,00 Euro
TORTELLONI della tradizione contadina con farcitura e salsa di ARROSTO di MANZO Limousine 12,00 Euro

BOLLITI MISTI di MANZO , salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore 16,00 Euro
TAGLIATA di MANZO alla griglia con salsa ai frutti di bosco di cascina Galizia 18,00 Euro
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina verde, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte 16,00 Euro
COSTATA di MANZO con PATATE cotte al forno (gr.400-500) 22,00 Euro
FILETTO di MANZO al caminetto in crosta di pane con erbe aromatiche e patate cotte al sale 24,00 Euro
Petto d'ANATRA su salsa di miele e senape con rostì di carote 16,00 Euro
STORIONE del Parco del Ticino con nido di AGRETTI e scamorza affumicata 18,00 Euro
FONDENTE di SCAMORZA con verdure di stagione alla griglia 14,00 Euro
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE 6,00 Euro
BOUQUET di VERDURE di stagione alla GRIGLIA 8,00 Euro
Degustazione di ERBORINATI, FORMAGGI di cascina e GORGONZOLA DOP con miele 12,00 Euro

MENU' DEGUSTAZIONE VEGETARIANO - 4 PORTATE a mano dello CHEF 40,00 Euro
MENU' DEGUSTAZIONE DI CARNE - 4 PORTATE a mano dell CHEF 42,00 Euro
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

CHEESECAKE ai frutti di bosco di cascina Galizia 8,00 Euro
BAVARESE di frutta con salsa al cioccolato bianco e cialda alla frutta secca 8,00 Euro
Spadellata di Fragole su TARTELLA di FROLLA alle mandorle e spuma di rabarbaro caramellato 8,00 Euro
TIRAMISU' della GALIZIA in coppa con crema inglese al cardamomo 8,00 Euro
Gran coppa GELATO con FRUTTI CALDI 8,00 Euro
SORBETTO con i frutti della Cascina Galizia 6,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo