
SABATO 27 GENNAIO CENA DI GUSTO & VINI DI LOMBARDIA
Lo sapevate che in Cascina Galizia proponiamo
ad ogni stagione un menù alla carta diverso?
Sabato 27 gennaio vi offriamo un'occasione
speciale per scoprirlo!
In accompagnamento ad ogni piatto del MENU' alla CARTA INVERNALE raffinati VINI del "TERUAR" di LOMBARDIA del Garda, con
il Couveè di Cà dei Frati, dell'Oltrepò Pavese, con il Pinot grigio di Bruno
Verdi, il Pinot Nero di Mazzolino e il moscato di Anteo, della Franciacorta,
con il Brut di Mosnel, della Valtellina, con il Rosso Superiore di Sertoli
Salis.
A condurre la serata un amico e grande conoscitore di vini PAOLO DEFENDENTI insieme a produttori ed enologi delle cantine di Lombardia presenti.
Per concludere la serata possibilità di pernottamento nelle belle Camere e
Suites di Cascina Galizia!
CENA costituita da 5 portate con 6 VINI in abbinamento a soli € 45,00
ORARIO:
inizio CENA ore 20:30
arrivo ospiti in CAMERE e SUITES dalle ore 15:00
PRENOTAZIONE NECESSARIA - POSTI LIMITATI
Per l'abbinamento con i vini, non sono si potranno fare variazioni di menù.
Possibilità di soggiornare presso CASCINA GALIZIA nella notte di sabato 27 gennaio con un'OFFERTA SPECIALE:
CENA con VINI in abbinamento + CAMERA DOPPIA con letto matrimoniale + colazione del mattino a soli Euro 178 a coppia
CENA con VINI in abbinamento + SUITE FAMIGLIARE con letto matrimoniale e salottino + colazione del mattino a soli Euro 188 a coppia
CENA con VINI in abbinamento + SUITE ROMANTICA con letto matrimoniale e vasca idromassaggio + colazione del mattino a soli Euro 198 a coppiaPANE
MENU' CENA sabato 27 gennaio
GNOCCO FRITTO e COPPA PIACENTINA
SPUMANTE in abbinamento
V.S.Q. METODO Classico Cuvèe dei Frati di CA' DEI FRATI Garda
...
VELLUTATA DI PORRO e PATATE con UOVO Croccante, cialda di Parmigiano e crostino di Pane
VINO BIANCO in abbinamento
D.O.C. PINOT GRIGIO O.P. di Bruno VERDI
...
RISO Carnaroli VIOLA con CAVOLO NERO e PANCETTA croccante
VINO ROSO in abbinamento
I.G.P. PINOT NERO TERRAZZE O.P. di MAZZOLINO
...
I FRITTI di CARNE e VERDURE della GALIZIA con salsa al Sedano verde e sorbetto all'ARANCIA
VINI in abbinamento
D.O.C.G. FRANCIACORTA BRUT di MOSNEL
D.O.C.G. VALTELLINA SUPERIORE GRUMELLO di SERTOLI SALIS
...
SFOGLIATINA CALDA con CREMA CHANTILLY e salsa ai Frutti Rossi
MOSCATO in abbinamento
I.G.T. MOSCATO O.P. di ANTEO
LOCANDINA MENU' scaricabile dal seguente link:
27GENNAIO2018_SERATAMENUINVERNALECASCINAGALIZIAVINIDILOMBARDIA.pdf