MENU'

MENU’ ESTATE 2018

CARNE SALADA di MANZO LIMOUSINE con CHIPS di VERDURE e panna acida 12,00 Euro
TARTARE di MANZO LIMOUSINE con tuorlo d’UOVO, maionese al lime e cialda di pane croccante 12,00 Euro
BURRATINA con FIORI di ZUCCA fritti ripieni di ricotta di pecora e pomodori secchi su crema di fave 14,00 Euro
VITELLO TONNATO con insalatina di stagione, capperi in fiore e crema di aceto balsamico 12,00 Euro
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura 12,00 Euro
GNOCCO FRITTO 5,00 Euro
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce 5,00 Euro

RISO CARNAROLI estivo ai FRUTTI di BOSCO con fonduta di GRANA padano 12,00 Euro
RISO VENERE con verdurine di stagione, salsa di peperoni in agrodolce e crema di olio al basilico 12,00 Euro
TORTELLONI al fresco di ZUCCHINE con una nota di MENTA e crema di FORMAGGI freschi di cascina 12,00 Euro
GNOCCHETTI verdi alle ERBE del Parco del Ticino con Ragout d’ANATRA e acquavite di sidro di mela 12,00 Euro
TAGLIOLINI con POMODORI DATTERINO, BASILICO e ricotta salata 12,00 Euro
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO LIMOUSINE delle nostre cascine 10,00 Euro

Pancia di MAIALINO fondente con salsa di miele e liquirizia, cubetti di zola piccante spinacino croccante e foglia di cioccolato 14,00 Euro
Filetto di TROTA del Parco Ticino con insalatina di FARRO e salsa al limone 16,00 Euro
FONDENTE di SCAMORZA con verdure di stagione alla griglia 12,00 Euro
BOLLITI MISTI DI MANZO con COTECHINO, salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore 16,00 Euro
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina dell’orto, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte 16,00 Euro
TAGLIATA DI MANZO con riduzione ai frutti di bosco, vino e bouquet di verdure alla griglia 16,00 Euro
COSTATA DI MANZO con patate cotte al forno e rosmarino (gr 500-600) 22,00 Euro
FILETTO DI MANZO ai ferri con crostino di pane al burro, patè di vitello e salsa di cipolle 22,00 Euro
INSALATONA verde con pomodorini freschi, scaglie di formaggio di cascina, cialda di pane e GAZPACHO alle more 10,00 Euro
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE – VERDURE ALLA GRIGLIA 6,00 Euro

VEGETARIANO - 4 PORTATE a mano dello CHEF 40,00 Euro
DI CARNE - 4 PORTATE a mano dell CHEF 42,00 Euro
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

CAPRESE DOLCE con mousse all’ANGURIA e salsa di pistacchio 8,00 Euro
CROSTATINA con frutta fresca, salsa al caramello e gocce di cioccolato 8,00 Euro
MERINGATA con salsa al CIOCCOLATO fondente e frutti rossi 8,00 Euro
BAVARESE alla PESCA e MIRTILLI con salsa al cioccolato bianco 7,00 Euro
TIRAMISU’ classico della GALIZIA con crema al mascarpone, cioccolato e nocciole 7,00 Euro
TORTA della CASA con gelato di latte 7,00 Euro
SORBETTO ai FRUTTI di Cascina Galizia 6,00 Euro
GELATO alle CREME di latte e cioccolato 6,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo