EVENTI LA GALIZIA

VINE & FOOD ESPERIENCE IN TICINO PARK

Vine & food esperience in Ticino Park

Domenica 3 GIUGNO Cascina Galizia
ha il piacere di ospitarvi in occasione della prima manifestazione di VININPARCO Vine & Food Experience 
con degustazioni di VINI e DISTILLATI di rinomate cantine Lombarde e Piemontesi.

Un'occasione unica per gli amanti del Buon Vino, del Buon Cibo e del Buon Territorio! 
A cornice l'immenso Parco a prati verdi, boschi ed acqua di Cascina Galizia!


PROGRAMMA evento VININPARCO: 
dalle ore 11:00 alle ore 18:00 degustazione di VINI e DISTILLATI 
dalle ore 11:00 apertura BISTROT della Cascina per COLAZIONI con caffè e torte della casa
ore 13.00 PRANZO domenicale con MENU' DEGUSTAZIONE del mese di GIUGNO
dalle ore 12:00 SHOW-COOKING con il riso della Galizia e PIC-NIC sull’erba
ore 16:30 Mini corso di DEGUSTAZIONE VINI 
tenuto da PAOLO DEFENDENTI e della durata di circa 45 minuti

dalle ore 17:00 APERITIVI
ore 19:30 CENA con MENU' alla CARTA a lume di candela

LE AZIENDE VINICOLE PRESENTI ALL'EVENTO 
Per la LOMBARDIA:
Bruno Verdi O.P.
Mazzolino O.P.
Montelio O.P.
Virgili Mantova
Avanzi Garda
Cà dei Frati Garda
Rivetti & Lauro Valtellina
Casa Vinicola Nera Valtellina
Romantica Franciacorta
Per il PIEMONTE
Michele Chiarlo
Enrico Serafino
Distillerie Berta 

Parteciperanno all'evento, per presentare e far degustare la loro nuova linea di prodotti legati al territorio:
la distilleria FUNDEGHERA di Cassinetta di Lugagnano
Milano GIASS Dry Gin
....

L'ingresso al VININPARCO ha un costo di EURO 18 a persona
comprende un ingresso, della durata di 3 ore, un bicchiere per la degustazione dei vini con borsa porta calice, la possibilità di acquistare a prezzi speciali i vini degustati e di avere uno sconto su alcuni prodotti da acquistare presso il BISTROT di cascina Galizia.
La prenotazione non è obbligatoria ma si invita a confermare la partecipazione

La partecipazione al mini CORSO di DEGUSTAZIONE ha un costo di EURO 5 a persona
Numero limitato, è consigliata la prenotazione

PRANZO costituito da antipasti assortiti, due primi, un secondo di carne con contorno, sorbetto e dolce 
a EURO 32,00 bevande escluse 
a EURO 45,00 con 5 vini in abbinamento, acqua e caffè
La prenotazione del pranzo con menù è necessaria

COLAZIONI, PRANZI A PIC-NIC, MERENDE, APERITIVI e CENA con costo secondo consumo
La prenotazione non è obbligatoria ma si invita a confermare la presenza
 

Per chi lo desidera possibilità di soggiornare presso le comode ed accoglienti CAMERE e SUITES dell'antica cascina.



logo